+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7


Визит АО «Росагролизинг» на завод ООО «Воронежсельмаш», встреча с губернатором Воронежской области

18.10.2018

Визит АО «Росагролизинг» на завод ООО «Воронежсельмаш», встреча с губернатором Воронежской области

Визит АО «Росагролизинг» на завод ООО «Воронежсельмаш», встреча с губернатором Воронежской области
16 октября 2018 года завод  «Воронежсельмаш» принимал у себя делегацию из АО «Росагролизинг» в составе генерального директора АО «Росагролизинг» Павла Косова и старшего советника гендиректора АО «Росагролизинг» Евгения Галиуллина. ООО «Воронежсельмаш» и АО «Росагролизинг» эффективно сотрудничают уже 15 лет по различным проектам, благодаря чему в различные регионы нашей страны были поставлены сотни сельхозмашин.
От стороны завода гостей принимали председатель совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Егор Коблик и генеральный директор Карпенко.  Были проанализированы ключевые вопросы сотрудничества, расставлены основные приоритеты эффективного взаимодействия в будущем.
Делегация посетила производственные цеха ООО «Воронежсельмаш», где участникам были продемонстрированы производственные мощности завода, роботизированные линии, техника. После делегация посетила музей завода с кратким экскурсом в основные исторические факты и этапы становления и развития предприятия.
По окончанию мероприятий на заводе состоялась встреча с губернатором Воронежской области Александром Гусевым. В визите к губернатору приняли участие заместитель председателя облправительства Виктор Логвинов, генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов, старший советник гендиректора АО «Росагролизинг» Евгений Галиуллин, председатель совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Егор Коблик и генеральный директор ООО «Воронежсельмаш» Роман Карпенко.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы инвестирования АО «Росагролизинг» в деятельность сельхозпроизводителей Воронежской области, а также детали информационного обмена между областью и обществом.
АО «Росагролизинг» намерен и дальше продолжать сотрудничество с Воронежской областью и совместно работать по проектам с заводом ООО «Воронежсельмаш».