+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
    «Воронежсельмаш» объявляет акции:

    • 1. При приобретении сушилки от 40 до 50 тонн/час по пшенице загрузочная нория НВ-50 в подарок;
    • 2. При приобретении сушилки предоставляется рассрочка на 4 месяца с момента получения аванса в размере не менее 30%
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

Алексей Рогозин посетил «Центр аддитивных технологий» на базе «Воронежсельмаш»

19.09.2018

Алексей Рогозин посетил «Центр аддитивных технологий» на базе «Воронежсельмаш»

Алексей Рогозин посетил «Центр аддитивных технологий» на базе «Воронежсельмаш» Вице-президент по транспортной авиации ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК), генеральный директор Авиационного комплекса имени Ильюшина (ПАО «Ил») Алексей Рогозин совместно с исполнительным директором ПАО «ВАСО» (входит в структуру ОАК) Сергеем Исаенко посетил производственную площадку Центра аддитивных технологий (АО "Центр технологической компетенции аддитивных технологий" - проект государственно-частного партнерства, Правительства Воронежской обл. (ДИЗО) и ООО "Воронежсельмаш").

Гости ознакомились с техническими и производственными возможностями компании.

– Выявлен ряд направлений взаимовыгодного сотрудничества «Ил» и «ВАСО» с «Центром аддитивных технологий», – подвел итоги встречи директор Центра Алексей Мазалов.

Сегодня освоение аддитивных технологий консолидировано ведется на многих предприятиях промышленности, в том числе оборонного сектора. Воронежский «Центр аддитивных технологий» открыт в феврале 2015 года. Сегодня он обслуживает промышленные предприятия по всей стране, предлагая услуги по 3D-моделированию, проектированию, реверс-инжинирингу и мелкосерийному производству изделий комплексной геометрии из различных материалов с применением 3D-печати.  

– Это научное подразделение, которое позволяет предприятиям разных отраслей развиваться принципиально иными темпами: будь то военно-космическая отрасль, авиационная, строительная и т.д. За аддитивными технологиями к нам идут передовые предприятия, которые хотят быть конкурентоспособными на мировом рынке, – подчеркнул председатель совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Егор Коблик.

          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок