+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
    «Воронежсельмаш» объявляет акции:

    • 1. При приобретении сушилки от 40 до 50 тонн/час по пшенице загрузочная нория НВ-50 в подарок;
    • 2. При приобретении сушилки предоставляется рассрочка на 4 месяца с момента получения аванса в размере не менее 30%
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

«Воронежсельмаш» развивает присутствие в Курской и Белгородской областях

20.09.2018

«Воронежсельмаш» развивает присутствие в Курской и Белгородской областях

«Воронежсельмаш» развивает присутствие в Курской и Белгородской областях
ООО «Воронежсельмаш» подписал дилерский договор с ООО «Агростратегия», которое станет официальным представителем завода в Курской и Белгородской областях. Компания-партнер работает на рынке сельскохозяйственной техники с 2010 года.

В сентябре новые партнеры прошли обучение на предприятии, побывали на производственной площадке «Воронежсельмаш» и посетили комплекс по очистке и хранению зерна, на котором установлено оборудование завода.

– «Воронежсельмаш» производит сложное высокотехнологичное оборудование, поэтому мы разработали специальную образовательную программу для партнеров. В рамках курса мы готовы предоставить полную информацию: буквально от технической начинки каждой машины до нюансов рынка элеваторного оборудования, – прокомментировал генеральный директор ООО «Воронежсельмаш» Роман Карпенко. – При этом контроль ключевых этапов эксплуатации оборудования, например, сборка, запуск, производят специалисты собственной сервисной службы предприятия.

Сегодня «Воронежсельмаш» – это единственное предприятие в России, которое самостоятельно выпускает полную линейку оборудования для очистки, сушки, силосного хранения зерна, а также транспортное оборудование для зерна. С 15 августа по 15 декабря 2018 года благодаря дополнительной поддержке Минсельхоза в рамках программы 1432 предприятие предлагает продукцию со скидками до 25-30 %.

          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок