+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
    «Воронежсельмаш» объявляет акции:

    • 1. При приобретении сушилки от 40 до 50 тонн/час по пшенице загрузочная нория НВ-50 в подарок;
    • 2. При приобретении сушилки предоставляется рассрочка на 4 месяца с момента получения аванса в размере не менее 30%
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

Время очищать семена

27.08.2018

Время очищать семена

Время очищать семена В конце августа промышленная выставка «День поля Рязанской области – 2018» собрала на одной площадке ведущих производителей сельскохозяйственной техники России. Мероприятие прошло в формате выставки-форума, в рамках которого участники смогли представить инновационные решения главных задач отрасли, обсудить перспективы развития сектора АПК, выстроить коммуникации между предприятиями и инвесторами.

Образцы передовой техники презентовала воронежская компания ООО «Воронежсельмаш». Оборудование было представлено на совместном стенде с дилером – ООО «Кузница», который выступил партнером мероприятия. В частности, воронежский завод продемонстрировал современное семяочистительное оборудование: сепаратор основной очистки семян МОС-0,5 и пневмосортировальный стол СПУ-0,5.

На машине основной очистки семян МОС-0,5 обрабатывают уже прошедший предварительную очистку семенной материал. Сепаратор состоит из двух воздушных камер и зерновых станов с площадью решет 12 кв. м, в том числе 3 кв. м колосовых и 9 кв. м подсевочных. Оборудование возможно установить не только на новые технологические линии, но и встроить в существующие. Производительность машины достигает 10 тонн в час.

Стол пневмосортировальный универсальный СПУ-0,5 предназначен для очистки семян различных культур, например, колосовых, зернобобовых, технических, масличных. Оборудование также «умеет» очищать  семена трав от трудноотделимых примесей, отличающихся от семян основной культуры по удельному весу.

– Качественно подготовленный семенной материал позволяет получать прогнозируемый и стабильный урожай, – комментирует генеральный директор ООО «Воронежсельмаш» Роман Карпенко. – Наши клиенты готовы внедрять новые технологии, устанавливать современную технику на своих предприятиях, чтобы оставаться конкурентоспособными на непростом сельскохозяйственном рынке России. Задача завода – оперативно отвечать на запросы времени, и мы справляемся: сегодня каждая третья буханка хлеба в стране - из зерна, прошедшего очистку на наших машинах.

Сегодня «Воронежсельмаш» – это единственное предприятие страны, которое самостоятельно выпускает полную линейку оборудования для послеуборочной логистики, очистки, сушки, силосного хранения зерна, а также транспортное оборудование для зерна. С сентября 2018 года стартует программа 1432, разработанная минсельхозом России, в рамках которой «Воронежсельмаш» предлагает свою продукция со скидками до 25-30 %.


          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок