+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
    «Воронежсельмаш» объявляет акции:

    • 1. При приобретении сушилки от 40 до 50 тонн/час по пшенице загрузочная нория НВ-50 в подарок;
    • 2. При приобретении сушилки предоставляется рассрочка на 4 месяца с момента получения аванса в размере не менее 30%
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

Приглашаем вас посетить экспозицию с зерноочистительным оборудованием «ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ» на «Дне поля Рязанской области»

14.08.2018

Приглашаем вас посетить экспозицию с зерноочистительным оборудованием «ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ» на «Дне поля Рязанской области»

Приглашаем вас посетить экспозицию с зерноочистительным оборудованием «ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ» на «Дне поля Рязанской области»

24 августа 2018 года на базе СПК «Вышгородский» вблизи с. Вышгород Рязанского района Рязанской области пройдет инновационная агропромышленная выставка-форум «День поля Рязанской области». Организатором мероприятия выступает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

Зерноочистительное оборудование «Воронежсельмаш» будет представлено на экспозиции компании «Кузница»: стол пневмосортировальный универсальный СПУ-0,5, предназначеный для сортировки и безрешетной очистки семян колосовых, зернобобовых, крупяных, технических и масличных культур, семян трав от трудноотделимых примесей, отличающихся от семян основной культуры по удельному весу, форме и свойствам поверхности и машина основной очистки семян, и машину основной очистки семян МОС-0.5, предназначеную для очистки прошедшего предварительную очистку и сушку семенного материала от отхода (легкие, крупные и мелкие примеси), отделимого воздушным потоком и решетами, с целью повышения чистоты семенного материала.

Мы проведем для вас подробную презентацию выставляемого оборудования и ответим на все интересующие вас вопросы. До встрече на выставке!

          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок