+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7


На выставке «День Тамбовского поля -2018» «ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ» представил зерносушильное оборудование, в том числе и новинку

20.07.2018

На выставке «День Тамбовского поля -2018» «ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ» представил зерносушильное оборудование, в том числе и новинку

На выставке «День Тамбовского поля -2018» «ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ» представил зерносушильное оборудование, в том числе и новинку
Около двух тысяч человек собрались на базе ООО «Агро-Вилион».в Токаревском районе на празднике «День Тамбовского поля — 2018». В течение двух дней, 19 и 20 июля, сельхозпроизводители со всего региона, а также гости из других областей страны обсуждали перспективы предстоящего урожая, обменивались опытом работы в агросфере, оценивали представленные здесь же новые технологии в сельскохозяйственном производстве.

«ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ» представил на выставки зеоноочистительное оборудование:
- Сепаратор высокопроизводительный универсальный СВУ-120 для предварительной (приемной), первичной (товарной) и вторичной (основной) очистки семян колосовых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами. Данный сепаратор недавно производится заводом и с первых дней вызывает неподдельный интерес у  партнеров и клиентов.
- Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-100 для предварительной очистки поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав от легких и крупных сорных примесей, отделимых воздушным потоком и сетчатым транспортером, с целью лучшего сохранения семян и зерна, подготовки их к сушке и активному вентилированию, повышения эффективности последующей очистки.
- Стол пневмосортировальный универсальный СПУ-0,5 для сортировки и безрешетной очистки семян колосовых, зернобобовых, крупяных, технических и масличных культур, семян трав от трудноотделимых примесей, отличающихся от семян основной культуры по удельному весу, форме и свойствам поверхности (семена культурных и сорных растений, камешки и т.д.),  с целью доведения их до норм категории РС и РСт по содержанию семян основной культуры и сорных растений.

Праздник «День Тамбовского поля» является хорошей базой для продвижения инновационных проектов в аграрной отрасли, новых технологий в сельскохозяйственном производстве, развития контактов между организациями и инвесторами. Аграрии обсуждают проблемы, делятся своими успехами в применении новых технологий, что способствует развитию агропромышленного комплекса области в целом.