+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
    «Воронежсельмаш» объявляет акции:

    • 1. При приобретении сушилки от 40 до 50 тонн/час по пшенице загрузочная нория НВ-50 в подарок;
    • 2. При приобретении сушилки предоставляется рассрочка на 4 месяца с момента получения аванса в размере не менее 30%
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

Чуйко: «Воронежсельмаш» заряжен особым духом

17.04.2018

Чуйко: «Воронежсельмаш» заряжен особым духом

Чуйко: «Воронежсельмаш» заряжен особым духом Григорий Чуйко представил коллективу нового руководителя.
Григорий Владимирович поблагодарил трудовой коллектив за совместную работу, и пожелал новых свершений и искренней любви к заводу «Воронежсельмаш».
- Хочу поблагодарить сегодня тех людей, которые не только могли бы гордиться историей завода, но и сами эту историю делают, вписывая важные для развития завода страницы. Это большой труд. И достойный результат. Сегодня «Воронежсельмаш» является лидером российского сельхозмашиностроения. И мне приятно, заканчивая трудовую деятельность в качестве председателя Совета директоров, передать эту эстафету Егору Алексеевичу Коблику – настоящему профессионалу, и человеку с большим сердцем. Надеюсь, что он сможет задать новый импульс развития заводу «Воронежсельмаш», - отметил Григорий Чуйко.
Почти 20 лет жизни: энергии, знаний, души  отдал Григорий Владимирович Чуйко заводу «Воронежсельмаш».  С  2001 года имя Григория Чуйко тесно связано с воронежским заводом сельхозмашиностроения: вначале он занимал должность первого заместителя гендиректора завода, затем в течение 10 лет являлся генеральным директором, позже стал председателем совета директоров  группы компаний «Воронежсельмаш». Благодаря усилиям команды управленцев под руководством Григория Чуйко завод выжил, преодолел кризисные времена, заново встал на ноги и получил новый импульс развития. Проведена комплексная программа по экономическому оздоровлению предприятия. Среди наиболее значимых достижений предприятия - создание первого в России фотосепаратора, освоение производства оборудования для элеваторов и звание «Лучшая компания Воронежской области 2009 года» в номинации «Промышленные предприятия». В 2012 году в индустриальном парке Масловский появился новый завод, отвечающий всем мировым стандартам. Завод работает и активно развивается, ведётся модернизация производства, растут объёмы продаж. И, как и прежде, в советское время, рядом с новым корпусом завода выстроились в ряд новенькие зерноочистительные машины с логотипом завода «Воронежсельмаш». Для многих сельхозпроизводителей страны это своего рода знак качества и символ надежности техники.


          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок