+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

Новые проекты в переработке и хранении зерна

13.04.2018

Новые проекты в переработке и хранении зерна

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел рабочую встречу с руководством АО «Воронежсельмаш». В  рамках встречи были рассмотрены вопросы технологической модернизации предприятий АПК.
Завод Воронежсельмаш является давним партнером Росагролизинга и  одним из отечественных лидеров в производстве оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна.
В 2016-2017 гг. стороны успешно реализовали ряд проектов по строительству элеваторов в Республике Татарстан, Тульской, Орловской и Рязанской областях.
Генеральный директор завода Роман Карпенко обсудил с Валерием Назаровым совместно реализуемые в проекты в текущем году - строительство комбикормового завода производительность 20 тонн/час с элеватором для хранения 40 тыс. тонн зерна в Республике Крым и комплекса по приемке, очистке, сушке, хранению и отгрузке зерновых культур вместимостью 30 тыс. тонн в Орловской области.
Общий объем инвестиций со стороны Общества в указанные проекты составил более 1 млрд руб.  
Валерий Назаров рассказал, что АО "Росагролизинг" осуществляет не только финансирование проектов по созданию и реконструкции элеваторных комплексов, но и поставку необходимого элеваторного оборудования, в частности зерносушилок, что особенно актуально на фоне высоких урожаев зерна с повышенной влажностью.
В частности, Обществом за 2017-2018 г. поставлено 91 ед. элеваторного оборудования (включая зерносушилки и сепараторы зерноочистительные) на 111,6 млн руб.
Развитие инфраструктуры приемки, доработки и хранения зерна является одним из элементов программы Общества, направленной на развитие кооперации в АПК.


          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок