+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

«Воронежсельмаш» возводит в Орловской области элеватор-50-тысячник

22.03.2018

«Воронежсельмаш» возводит в Орловской области элеватор-50-тысячник

«Воронежсельмаш» возводит в Орловской области элеватор-50-тысячник Работы по возведению нового зерносушильного комплекса в городе Новосиль Орловской области идут  полным ходом. Проект реализуется при финансовой поддержке АО «Росагролизинг».
Строительство элеватора «под ключ» – от проектирования до монтажа - осуществляет завод «Воронежсельмаш». Возведение новых   мощностей для подработки, хранения и перевалки зерновых началось в прошлом году. Монтаж элеваторного оборудования «Воронежельмаш» планирует завершить к середине июля текущего года.
Мощность первой очереди элеватора составит 30 тыс. тонн. Приступить к возведению второй очереди планируется  осенью 2018-го.



ООО «Орел. Нобель-Агро» - одно из крупнейших в Орловской области агропромышленных предприятий. Его пашни находятся сразу в двух районах региона – Новосильском и Копнянском. Хорошие урожаи требуют качественного хранения. На территории хозяйства в прошлом году началось строительство новых   мощностей для подработки, хранения и перевалки зерновых. Проект реализуется при финансовой поддержке АО «Росагролизинг». В роли исполнителя заказа и поставщика оборудования выбран завод «Воронежсельмаш». Мощность первой очереди элеватора составит 30 тыс. тонн. Монтаж элеваторного оборудования «Воронежельмаш» планирует завершить к середине июля текущего года. Приступить к возведению второй очереди «Орел Нобель-Агро» планирует осенью.
ООО «Воронежсельмаш» - ведущий отечественный производитель оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Доля предприятия в своем сегменте рынка в РФ – свыше 35%.

          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок