#нам100лет
+7(473)206-77-77, 206-77-78

«Воронежсельмаш» посетили менеджеры французских и немецких компаний

14.11.2017

«Воронежсельмаш» посетили менеджеры французских и немецких компаний

«Воронежсельмаш» посетили менеджеры французских и немецких компаний Представители иностранных фирм обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества с воронежским заводом
14 ноября иностранные стажеры Воронежского регионального ресурсного центра посетили предприятие «Воронежсельмаш», известное в сфере производства оборудования для обработки, очистки, сушки и хранения зерна.
Менеджеры немецких и французских компаний - логист, адвокат, помогающий иностранным компаниям выходить на российский рынок, специалист, занимающиеся сертификацией и сопровождением за границу, представитель компании, изготавливающей ПО для обратной связи с потребителями -  приехали для налаживания связей в рамках реализации госплана. Провёл экскурсию по заводу и рассказал о производственном процессе, технологиях предприятия, его оборудовании и тенденциях развития руководитель производства ООО "Воронежсельмаш", генеральный директор АО «Учебный центр профессиональной подготовки» Дамир Шарафиев.
Гостям показали самое инновационное предприятие – Центр аддитивных технологий. Именно здесь делают учебно-бытовые 3D-принтеры, а также с помощью промышленных 3D-принтеров производят мелкие партии деталей и прототипов. Центр существует на базе ОАО «Воронежсельмаш» с 2015 года.
«У нас на площадке реализуется много проектов. Первый из них – это аддитивные технологии, второй – это подготовка операторов на нашей базе. В год мы готовим порядка 250 операторов станков. Не только для себя, но и для всей Воронежской области. В течение 2-3 недель оператор изучает станок, а после этого сразу приступает к работе. У нас действует дуальная система обучения: 20% времени отдаётся на теорию и 80% времени операторы находятся в производстве», – рассказал Дамир Шарафиев.
Во время круглого стола директор учебного центра заверил иностранных представителей, что «Воронежсельмаш» – гибкое предприятие, которое может подстроиться под любые особенности и выполнять любые задачи, которые будут поставлены.
Завод открыт к сотрудничеству с европейскими компаниями, однако производство должно в полной мере находиться на территории РФ.
Менеджеры из иностранных компаний обменялись контактами с представителями завода, которые выразили полную готовность к взаимовыгодному сотрудничеству в промышленности.

          


Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок