+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
    «Воронежсельмаш» объявляет акции:

    • 1. При приобретении сушилки от 40 до 50 тонн/час по пшенице загрузочная нория НВ-50 в подарок;
    • 2. При приобретении сушилки предоставляется рассрочка на 4 месяца с момента получения аванса в размере не менее 30%
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

«Воронежсельмаш» выполнил монгольский заказ

20.10.2017

«Воронежсельмаш» выполнил монгольский заказ

«Воронежсельмаш» выполнил монгольский заказ Почти 90 единиц техники - классической проверенной временем зерноочистительной машины  ОВС 25-М; самопередвижных машин вторичной очистки семян МС-4.5; 2 зерносушилки СВМ 4-8, предназначенные для сушки широкого ряда сельскохозяйственных культур и другая воронежская сельхозтехника - отправлена в Монголию

Монголия является давним партнером воронежского завода. История партнерских отношений завода «Воронежсельмаш» и сельхозпроизводителей Монголии уходит во времена Советского Союза. И сегодня сельхозпроизводители этой страны охотно приобретают технику предприятия. В планах монгольских сельхозпроизводителей - техническое перевооружение своих предприятий с привлечением средств господдержки.
- В прошлом году Монголия закупила у России сельскохозяйственной техники на 10 млн долларов. У нас существует государственная программа поддержки сельского хозяйства, действует с 2012гда,  в этом году она пролонгирована еще на 4 года, - пояснил зам. министра сельского хозяйства Монголии, руководитель департамент земледелия Падор Чху
Договор на поставку крупной партии оборудования с Министерством сельского хозяйства Монголии заключил воронежский завод сельскохозяйственной техники.
- Мы покупаем много техники в России. «Воронежсельмаш» выбран не случайно. У кампании долгая история, в этом году 100-летие завод празднует. Хорошо качественно производит машины. Наши земледельцы уже давно знакомы с продукцией завода, довольны поставляемой техникой, отметил представитель профильного министерства Монголии.
Условиями контракта предусматривалась поставка техники до начала зимы. На сегодняшний день заказ выполнен и отправлен в пункт назначения - в Улан-Батор, станция Хутур.
- Проект долгосрочный, сейчас идет первый этап работы, рассчитываем на продолжение сотрудничества, - заключил зам. министра сельского хозяйства Монголии, руководитель департамент земледелия Падор Чху.

          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок