+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
    ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ – ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ
  • 2
  • 3

    ВНИМАНИЕ! Ищем дилеров!


    «Воронежсельмаш» постоянно расширяет географию, и увеличивает количество поставок техники в различные регионы страны и ближнего зарубежья. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству дилеров. На данный момент открыты вакансии в: Самарской, Ульяновской, Рязанской, Иркутской, Курской, Челябинской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областях а также в Чувашской республике и республике Мордовия. Дополнительную информацию можно уточнить в разделе Дилеры или по телефону +79601313284 Волохов Р.Л.

  • 4
    «Воронежсельмаш» объявляет акции:

    • 1. При приобретении сушилки от 40 до 50 тонн/час по пшенице загрузочная нория НВ-50 в подарок;
    • 2. При приобретении сушилки предоставляется рассрочка на 4 месяца с момента получения аванса в размере не менее 30%
  • 5
    Технологии для обеспечения продовольственной безопасности России

Сто мгновений истории

25.10.2017

Сто мгновений истории

Сто мгновений истории 2017 год для завода «Воронежсельмаш»  - юбилейный. Мы отмечаем столетие со дня рождения. Сегодня на нашем сайте стартует рубрика «Сто мгновений истории», приуроченная к этой годовщине. Яркие, памятные для завода моменты: получат отражение в материалах рубрики. Всех, кому интересны вопросы истории развития промышленности в Воронеже, приглашаем к прочтению и интерактивному участию.
Первый материал рубрики рассказывает о начальном периоде истории завода.
У истоков. 1915 год. Именно в этом году 18 ноября петроградский промышленник Петичев Антон Николаевич приобретает в городе Воронеже 7 десятин городской земли.4 августа 1916 городская Дума дополнительно продаёт Петичеву 1,288 десятин (1 десятина =1,0925 га). Шла мировая война и  владелец проволочного и кабельного завода в Петрограде Антон Николаевич Петичев, получив выгодный военный заказ, подбирает место для строительства нового завода в Воронеже. Губернский город привлёк внимание «миллионщика», наличием железнодорожных путей сообщения, удобным географическим положением, наличием квалифицированных кадров.    Участок земли, купленный для строительства завода, располагался в конце Большой Девицкой  улице. Само строительство началось осенью 1916 года.

          


Также предлагаем ознакомиться:
Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок