#нам100лет
+7(473)206-77-77, 206-77-78

Металл и роза

09.08.2017

Металл и роза

Металл и роза Михаил Фоломеев, 36-летний сварщик завода «Воронежсельмаш», решил сделать необычный подарок к столетнему юбилею родного завода. Роза из металла… редкой красоты и изящества.
Каждый листок и лепесток Михаил вырезает, и обрабатывает отдельно, приваривает их к кованому стеблю. Материалы простые - небольшие кусочки железа, оставшиеся от основной работы. Его роза - уникальна. Все эскизы он придумывает сам. Стальные шедевры создает в свободное от работы время.
Михаил работает сварщиком на заводе «Воронежсельмаш» (Сварка ПО) два с половиной года. Художественной ковкой начал заниматься четыре года назад. Первую стальную розу изготовил для самой любимой женщины – на могилу маме…
- Мне очень нравятся вещи из металла, - говорит Михаил. - Свойства его настолько многообразны: пластичен и податлив, если обращаться с ним с любовью. Хочется делать красивые, уникальные вещи. Этот цветок выкован в преддверии 100-го юбилея завода, и станет подарком нашим глубокоуважаемым ветеранам.  
Сейчас чудо-роза находится в заводской музей. И каждый желающий может посмотреть, потрогать или даже сфотографироваться с редкой представительницей «флоры».

          


Промо-сайт ОВС 25
Промо-сайт зерносушилок