+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7


«ВСМ» прирастает Сибирью

16.03.2015

«ВСМ» прирастает Сибирью

«Воронежсельмаш» обеспечивает оборудованием сельскохозяйственные предприятия Новосибирской области

Предваряя начало поставок оборудования делегация завода «Воронежсельмаш» побывала с рабочей поездкой в Новосибирской области. В ходе поездки сотрудники предприятия провели ряд встреч с аграриями региона, в том числе посетили Красноозерский, Сузунский районы, где вопросы развития собственного сушильного производства стоят особенно остро.

 - Несколько лет мы были дилерами аргентинского сушильного оборудования, осуществляли шеф-монтаж и гарантийное обслуживание. С 2008 года завод начал производство собственного сушильного оборудования. Мы осуществляем весь цикл работ, начиная от проектирования и заканчивая шеф-монтажом «под ключ». По всей стране уже работают свыше 60 наших сушилок, четыре – в Томской области, в этом году начнутся поставки и монтажные работы в хозяйствах и на мукомольных предприятиях Новосибирской области, - пояснил генеральный директор «Воронежсельмаш» Роман Карпенко.

Сушильное оборудование «Воронежсельмаш» появится в этом году сразу в нескольких хозяйствах области. Но перспективы совместной деятельности куда шире - губернатор региона дал поручение разработать пилотный проект, в рамках которого хозяйства получат субсидии на приобретение сушильного оборудования. Кстати, в регионе приступил к работе официальный дилер завода «Воронежсельмаш» - ООО «Агромакс» (информация о контактах предприятия размещена на нашем сайте в разделе «Дилеры»).

Помимо этого в ближайшее время будет подписан договор о намерениях: с него начнется сотрудничество завода «Воронежсельмаш» и Новосибирского государственного аграрного университета.