+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7


Председатель совета Директоров "Воронежсельмаш" стал факелоносцем

19.01.2014

Председатель совета Директоров "Воронежсельмаш" стал факелоносцем

Григорий Чуйко по счёту стал 221 факелоносцем из 240. Маршрут, который достался председателю совета директоров «Воронежсельмаш», оказался в самом центре Воронежа, поэтому олимпийский огонь в руках Григорий Владимировича увидели сотни жителей столицы Черноземья. Перед началом эстафеты Григорий Чуйко поздравил жителей города со знаменательным днём, после чего,  зажёг свой факел и в окружении помощников торжественно пробежал свою дистанцию. Несмотря на сильный мороз и снегопад поддержать факелоносца приехали сотрудники «Воронежсельмаш». С шарами и флажками в руках заводчане приветствовали своего лидера, радуясь вместе с ним.

"Для меня, для всей страны сегодняшний день знаменательное событие. Вся страна сегодня находится в едином настроении. Это переживание, это радость, которая объединяет всех" - отметил в интервью телеканалу ГТРК-Воронеж Григорий Чуйко.

Честь держать в руках факел с олимпийским огнём Григорию Владимировичу выпала неспроста. Руководитель «Воронежсельмаш» на собственном примере пропагандирует здоровый образ жизни, занимается спортом, прививает любовь к активной жизни всем своим коллегам. Под мудрым руководством Григория Чуйко футбольная команда «Факел» в своё время впервые в истории сыграла в высшей лиге. И пока эта высота остаётся недосягаемой. Сегодня благодаря инициативе председателя совета директоров на предприятии создана сборная команда по футболу, которая в течение нескольких лет уверенно держится на первом месте в городских турнирах.

Олимпийское настроение Григорий Владимирович пообещал передать всем своим близким и коллегам. Судя по боевому настрою, впереди у «Воронежсельмаш» много побед.