+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7


Дилеры заинтересованы работать с «Воронежсельмаш»

04.02.2013

Дилеры заинтересованы работать с «Воронежсельмаш»

    1 февраля на базе нового завода «Воронежсельмаш» состоялась ежегодная дилерская конференция. В этом году стать партнёрами «Воронежсельмаш» изъявили желание гости из 17 регионов России и стран Ближнего зарубежья.

  Дилерская конференция показала, что спрос на продукт воронежского завода по-прежнему высок. Так наряду с постоянными партнёрами воронежского завода в рядах дилеров прибавление. Среди новых компаньонов – инжиниринговые компании и организации, торгующие зерноочистительной техникой. Традиционно высокий спрос дилеров на линейку зерноочистительной техники. Особенно воронежские машины стали популярны с открытием нового завода. Гости конференции отметили, что выпускаемая на новой площадке продукция по качеству в разы отличается от той, которая собиралась на старой площадке. Вопросы качества в своей вступительной речи поднял и председатель совета директоров «Воронежсельмаш». Григорий Чуйко заверил присутствующих в том, что приоритетная задача завода – выпуск качественной продукции. И сегодня для этого есть весь необходимый ресурс. «Мы должны делать лучший продукт в Европе и мире. Мы надеемся, что вы нам поможете» – обратился Григорий Чуйко к дилерам. – «Мы надеемся, что будем слышать от вас о проблемах, будем слышать от вас пожелания. Мы хотим благодаря вам быть ближе к клиенту, благодаря вам знать, что ему нужно!».

  В этом году на конференцию приехало большое число дилеров, заинтересованных в продаже элеваторного оборудования «Воронежсельмаш». Надо отметить, что строительство элеваторов по принципу «под ключ» для «Воронежсельмаш» направление достаточно молодое, но перспективное. Зерносушилки и силоса «Воронежсельмаш» уже стоят во многих городах России и зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

  В рамках конференции дилерам показали новый завод, презентовали все направления работы «Воронежсельмаш». По традиции в ходе экскурсии по заводу самая длительная остановка была на производственной площадке фотосепаторов – машин, позволяющих автоматически отбраковывать сыпучий материал по цвету и форме. Дилерам рассказали, что совместно с ВГУ «Воронежсельмаш» выиграл грант на создание фотосепараторов нового поколения, которые будут сортировать продукт ещё и по внутреннему содержанию. В продаже новинка появится в ближайшее время.

  Ещё одна тема, которая вызвала у дилеров интерес – это информация о фальсифицированной продукции, которая выпускается под брендом «Воронежсельмаш». К сожалению, подобные факты имеют место быть в Воронежской области. И по ним уже работают правоохранительные органы. Чтобы дилеры не попались на удочку мошенников, уже в скором времени на сайте «Воронежсельмаш» будут опубликованы все номера выпускаемой техники. Благодаря этим данным можно будет проверить подлинность купленных машин.

  В рамках работы конференции каждый желающий смог лично переговорить с первыми лицами воронежского предприятия и найти для себя оптимальную схему сотрудничества с крупнейшим машиностроительным предприятием. По итогам дилерской конференции подписано соглашений о намерениях на сумму 300 миллионов рублей. Дилеры выразили уверенность, что эта цифра – не фантастика. И вполне возможно в течение года она даже увеличится. Есть спрос, а значит будет предложение.