+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7


"Росагролизинг" и "Воронежсельмаш" наращивают темпы сотрудничества

09.07.2012

"Росагролизинг" и "Воронежсельмаш" наращивают темпы сотрудничества

      
       Генеральный директор "Росагролизинг" Валерий Назаров провел рабочую встречу с председателем Совета директоров "Воронежсельмаш" Григорием Чуйко, в рамках которой были рассмотрены вопросы технологической модернизации. Григорий Чуйко сообщил о вводе в эксплуатацию нового завода "Воронежсельмаш".
        "Воронежсельмаш" - предприятие, осуществляющее производство оборудования для послеуборочной обработки урожая; оказывающее комплексные услуги в сфере послеуборочной логистики, возведению объектов "под ключ": элеваторов, ЗАВ и КЗС, ангаров, комбикормовых и семенных заводов, технологических линий по сушке, очистке и хранению зерна.
        Как сообщил Григорий Чуйко, новый завод располагается на территории более 8 га. Это первый проект европейского уровня в сельхозмашиностроении России. Новый завод ОАО "Воронежсельмаш" – высокотехнологичный комплекс, оснащенный уникальным современным оборудованием. Зерноочистительное и элеваторное оборудование разработано в сотрудничестве с ведущими мировыми учеными. Г. Чуйко подчеркнул, что "Воронежсельмаш" занимается поставками зерноочистительного оборудования во многие страны мира, и выпуск машин на мощностях нового завода позволит России закрепить свои позиции на мировом рынке.
        Григорий Чуйко отметил, что строительство завода не только существенно увеличит промышленную и инвестиционную привлекательность Воронежской области, но и позволит создать новые рабочие места для высококвалифицированных специалистов.
        Валерий Назаров отметил высокое качество поставляемого ОАО "Воронежсельмаш" оборудования, а также быстрые темпы строительства нового завода (1 год), высокий уровень организации предприятия и пожелал успехов.

     Григорий Чуйко пригласил генерального директора ОАО "Росагролизинг" Валерия Назарова на торжественное открытие нового завода "Воронежсельмаш", которое состоится в конце сентября этого года.

По материалам INFOLine, ИА