+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6


«Воронежсельмаш» вывел в массовое производство новый зернопогрузчик - ПЗМ-90

22.03.2012

«Воронежсельмаш» вывел в массовое производство новый зернопогрузчик - ПЗМ-90

«Воронежсельмаш» начал производство модернизированного зернопогрузчика ПЗМ-90. Данная машина предназначена для погрузки зерна в транспортное средство и механического его перелопачивания. PZM-90_big.jpg

Зернопогрузчик ПЗМ-90 обладает самыми высокими качественными показателями среди машин своего класса:

производительность – 90 т/ч

дальность метания – 20 м.,

высота метания – 7 м.,

высота погрузки – 3,8 м.

Новый зернопогрузчик «Воронежсельмаш» позволит быстро и без потерь произвести загрузку и разгрузку зерноскладов любого масштаба, перебуртовку и просушку зерна, погрузку зерна в транспортное средство с максимальной высотой кузова.

Главными преимуществами техники «Воронежсельмаш» является инновационность, надежность, мощность, простота, ремонтопригодность и доступность. Зернопогрузчики «Воронежсельмаш» оптимально подходят как для погрузки зерна, так и для его метания.

Благодаря техническому решению конструкторов «Воронежсельмаш» в зернопогрузчике ПЗМ-90 в отличие от предыдущей модели появилась возможность бесступенчатого регулирования скорости передвижения, что позволяет в зависимости от качества зернового материала выйти на наибольшую производительность

На сегодняшний день на рынке зернопогрузочного оборудования техника «Воронежсельмаш» имеет самый низкий уровень шума и вибрации, а так же самую надежную рамную конструкцию.

Сочетание надежности и простоты в эксплуатации зернопогрузчика обеспечат бесперебойную работу ПЗМ-90 в уборочную страду!