+7(473)206-77-77, 206-77-78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6


«Воронежсельмаш» стал спонсором участия воронежской спортсменки в Чемпионате мира по бильярду

25.10.2011

«Воронежсельмаш» стал спонсором участия воронежской спортсменки в Чемпионате мира по бильярду

Традиционно одним из приоритетных направлений социальной деятельности «Воронежсельмаш» является популяризация здорового образа жизни, поддержка физкультуры и спорта.

 

    

          20-23 октября в г. Киеве прошел Чемпионат Мира по «Свободной пирамиде - 2011». 141 спортсмен из 21 страны мира боролись за кубок чемпиона.

            Команду России представляла молодая спортсменка по бильярду из Воронежа Татьяна Максимова, которой «Воронежсельмаш» уже неоднократно оказывает спонсорскую помощь в участии в соревнованиях всероссийского и международного уровня.

По результатам соревнований Татьяна заняла 9 место, проиграв соотечественнице со счетом 3.5 за выход в восьмерку. На предварительном этапе Татьяна обыграла действующую двукратную чемпионку мира Миронову Диану. Это огромное достижение нашей спортсменки.

В свои 22 года Татьяна уже получила широкую известность среди отечественных и зарубежных спортсменов и любителей бильярда.

В 2006 году Татьяна Максимова стала чемпионкой России в юношеских соревнованиях по Свободной пирамиде, и в том же году приняла участие в первом своем турнире по Динамичной пирамиде. Это был так называемый Кубок Лонгони. Но несмотря на то, что в данном виде спортсменка из Воронежа Татьяна Васильевна Максимова фактически была новичком, ей удалось занять третье место.

А уже в 2007 году молодая бильярдистка стала чемпионкой страны среди взрослых в той же Динамичной пирамиде. Эта игра действительно стала смыслом жизни девушки. Достижения бильярдистки уже признаны отечественными спортивными организациями. Татьяна уже имеет звание мастера спорта международного класса в игре, которая занимает большую часть ее жизни.